العنف واحتقار وتخريب الممتلكات العامة

مشكلتنا الكبيرة في مجتمعنا اننا "نربي" ابنائنا على العنف واحتقار وتخريب الممتلكات العامة ثم نجد المبررات لتلك الافعال الخطيرة والادهى من ذلك ان بعض الاباء والامهات اما يدافعون بحرارة واما بتجاهل وعدم مبالاة .وهذا جزء من مصائبنا ان اعين بعض الناس واعين ابنائهم لا تروق ولا تسمح برؤية اي شيء جميل ....هذا ما حدث صباح اليوم في القاعة الرياضية اذ ان ولدا دخل واشعل النار في محتويات الجيمبوري ( العاب الاطفال ) الذي قمنا بتفكيكه بعد ان تم تخريبه وتحطيمه بسكاكين وادوات حادة وذلك حفاظا على سلامة اولادنا ولولا فضل الله وانتباه الجيران لكانت الكارثة اكبر فشكرا للاخوة الذين قاموا بمهمة الاطفاء قبل حضور الاطفائية وعلى رأسهم الاخ حبيب فوزي . ربوا اولادكم ووجهوهم ان الممتلكات العامة هي لهم ومن واجبهم المحافظة عليها وعدم تخريبها . انتبهوا على اولادكم من صغرهم فالنار من مستصغر الشرر فيوما ما ستجدونهم جنودا مخلصين في عصابات الاجرام وسيقتلون امهاتهم واخواتهم ويقتلونكم ويجرمون بحق بلدهم ومجتمعهم اذا لم تدركوا هذا الخطر !!!عذرا يا بلدي ويا مجتمعنا فقد انتهت الكلمات .......