🔷️ هذا الاسبوع تتم زراعة الاشجار والورود في عدة مواقع من بلدنا بواسطة جمعية ונטעת ( وزرعت)
وذلك بعد جلسات تحضيرية واستشارية مع المواطنين والمتطوعين وبمرافقة طلاب ومعلمين وموظفين .
✅️ جسرالزرقاء يجب ان تعيد تراث اجدادها الذين كانوا مزارعين واحبوا ارضهم واكلوا من ثمارها رحم الله كل الاجداد والجدات والامهات الذين عملوا بالزراعة واحبوا ارضهم ومهنتهم .
✅️ هذا الوقت لكي نرى بلدنا بصبغة خضراء مثمرة ونتعاون لحماية هذه الاشجار ونعتبرها مهمة كما شاء الله ان تكون .
🔷️ استثمرنا بهذا المشروع الكثير وثقتنا بكم اهلنا ان نتعاون معا للمحافظة على كل نبتة او شجرة
🔷️ شكرا لجمعية ונטעת ولكل متطوع ومتطوعة ممن مدوا يد العون وممن استعدوا لرعاية الاشجار والمحافظة عليها فهي جزء من تراثنا وقيمنا الموروثة
الزيارات : 27